TIWI Come Back Dengan Hits Single ZONK LAGI

Published On May 8, 2017 | By Surya Pradana | Music, Talkshow & Interview

Wanita cantik yang bernama lengkap Prastiwi Dwiarti atau akrab dipanggil TIWI kini come back dengan hits single terbarunya ZONK LAGI, adapun kendala yang sempat TIWI alami pada saat proses rekaman adalah dari mulai bingung memilih beberapa lagu yang akan dijadikan single pertama mana yang akan direlease, sampai pada akhirnya TIWI memantapkan diri dan hati memilih lagu ZONK LAGI sebagai hits singlenya. Lagu yang easy listening, karena dari pertama kali denger udah langsung suka dan yang pastinya BEDA dari lagu – lagu yang pernah TIWI bawakan.

Kalau soal rekaman di studionya karena mungkin lagu ini beda banget sama lagu – lagu TIWI sebelumnya, untungnya ada kak Bowo yang mengarahkan aku untuk bisa nyanyiin lagu ZONK LAGI dengan nyaman dan tetap menjadi TIWI, dan kendala terakhir sih nentuin final arransement nya hahaha… Tapi alhamdulillah orang – orang yang terlibat disini udah kayak kakak aku sendiri, Terima kasih banyak ya udah sabar ngadepin cerewetnya aku, ujar wanita cantik kelahiran Surabaya, 5 Februari 1986 ini. Banyak musisi yang terlibat dalam penggarapan lagu ZONK LAGI, yakni Kang Ajier (T-Five), Kang Dhany Black (GAIA), Bang Inal (Two Triple O) dan Kang Bowo.

Besar harapan lagu ZONK LAGI yang TIWI persembahkan ini bisa diterima, diminati, dicintai oleh semua orang dari semua kalangan. Semoga bisa menjadi ladang rezeki bagi aku dan keluarga, juga semua pihak yang terlibat, baik dari Label, Management, musisi yang terlibat dan khususnya untuk para TIWILICIOUS dan seluruh pecinta musik Indonesia. Harapan untuk aku pribadi sih mudah – mudahan nggak akan stop disini aja, semoga masih bisa berkesempatan untuk menghasilkan karya – karya terbaik selanjutnya.

 

Simak !!! Live Interview nya

Senin, 8 Mei 2017   Pukul: 14.00-15.00 WIB

di 100 Persen Indoneia  Bareng VJ

Like this Article? Share it!

About The Author

Music Director, Website Administrator, Announcer